Universidade Federal do Ceará - Centro de Tecnologia - Campus do Pici - Bloco 710

Relação de Projetos

Conheça alguns dos projetos apoiados pela Fundação FASTEF:

Desenvolvimento de novos ingredientes e processos para elaboração de alimentos

Desenvolvimento de novos ingredientes e processos para elaboração de alimentos Coordenado por Sueli Rodrigues. Financiador: FINEP; Valor: R$ 2.337.240,00  Os avanços tecnológicos para reprodução de produtos de origem animal a partir de matérias-primas vegetais ainda não atingiram o mesmo sabor e a cremosidade das gorduras animais em produtos cárneos tradicionais. Isso ocorre porque são utilizadas

Biossimilar Pembrolizumabe e novo protótipo fármaco nanoencapsulado na terapia anticâncer validados na plataforma de biomodelos – NPDM

Biossimilar Pembrolizumabe e novo protótipo fármaco nanoencapsulado na terapia anticâncer validados na plataforma de biomodelos – NPDM Coordenado por Cláudia do Ó Pessoa. Financiador: FINEP; Valor: R$ 9.579.744,17 A balança comercial brasileira de insumos farmacêuticos ativos (IFAs) é deficitária, e a ausência de fabricantes nacionais representa uma ameaça ao acesso à saúde. Deficiências na síntese

buy windows 11 pro test ediyorum

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support