Conheça alguns dos projetos apoiados pela Fundação FASTEF:
Desenvolvimento de novos ingredientes e processos para elaboração de alimentos
Desenvolvimento de novos ingredientes e processos para elaboração de alimentos Coordenado por Sueli Rodrigues. Financiador: FINEP; Valor: R$ 2.337.240,00 Os avanços tecnológicos para reprodução de produtos de origem animal a partir de matérias-primas vegetais ainda não atingiram o mesmo sabor e a cremosidade das gorduras animais em produtos cárneos tradicionais. Isso ocorre porque são utilizadas
Biossimilar Pembrolizumabe e novo protótipo fármaco nanoencapsulado na terapia anticâncer validados na plataforma de biomodelos – NPDM
Biossimilar Pembrolizumabe e novo protótipo fármaco nanoencapsulado na terapia anticâncer validados na plataforma de biomodelos – NPDM Coordenado por Cláudia do Ó Pessoa. Financiador: FINEP; Valor: R$ 9.579.744,17 A balança comercial brasileira de insumos farmacêuticos ativos (IFAs) é deficitária, e a ausência de fabricantes nacionais representa uma ameaça ao acesso à saúde. Deficiências na síntese




